V10 ProduçãoTrack & Trace
ProduçãoTrack & Trace
Voltar | Lista de Artigos

Quais são os dados recolhidos pelo Track & Trace?

Evolution

Os dados utilizados pelo Track & Trace são recolhidos a partir das operações realizadas através do ERP ou do Terminal de Recolha.

Recolha de dados

As operações realizadas no ERP e no Terminal de Recolha geram um conjunto de dados que serão utilizados pelo Track & Trace, nomeadamente:

ERP:

Terminal de Recolha:

Eventos

As quantidades fabricadas nos registos de diários de trabalho (via ERP ou Terminal de Recolha) dão também origem a eventos no Track & Trace. Desta forma, os dados recolhidos são tratados e transformados em eventos de um dos seguintes tipos:

• IPC – Início de picagem;
  • FPC – Fim de picagem;
  • IPR – Início de paragem;
  • FPR – Fim de paragem;
  • RQF – Registo de quantidade fabricada;
  • RQL – Registo de qualidade.

Os registos efetuados no dia atual são apresentados nos cockpits (Geral e Centro de Trabalho) do Track & Trace, enquanto que os registos efetuados para dias anteriores são armazenados em histórico e estão disponíveis para consulta nos dashboards (Geral e Centro de Trabalho).