Invoicing Engine Como Usar
Como Usar

Última alteração a 21/12/2021

O Invoicing Engine disponibiliza um conjunto significativo de funcionalidades que permitem acompanhar a qualquer momento o estado da sua organização e emitir todos os documentos necessários e obrigatórios.

Controlar vendas e devoluções

• Emissão de faturas, guias de remessa e notas de crédito;
  • Devolução parcial ou integral: documentos digitalmente assinados;
  • Envio de documentos via email;
  • Criação de artigos/serviços e clientes;
  • Suporte Multi-moeda;
  • Múltiplas entidades de faturação.

Regularizar conta corrente

• Registo dos recibos ou notas de pagamento que representam a liquidação dos pendentes;
  • Registo de recibos de pagamentos efetuados por clientes;
  • Registo de pagamentos a fornecedores.

Cumprir obrigações legais e fiscais

• Emissão do ficheiro de auditoria da AT em formato SAF-T (PT);
  • Recolha e tratamento da comunicação com a AT via WebService (documentos financeiros e de transporte);
  • Recolha e reporte dos movimentos de IVA e retenções.

Personalizar dados de negócio

• Customização do layout dos documentos (cabeçalho, rodapé e tabelas);
  • Suporte de multi-idioma nos documentos (Português, Inglês e Espanhol);
  • Reports configurados sobre os documentos transacionados;
  • Dashboard sobre resultados das vendas.