Rose Accounting Services Central
Central

Configurador

No Rose Central estão unificadas todas as configurações do Accounting Services e Payroll com o objetivo de agilizar os processos de implementação iniciais quer da empresa do escritório como das empresas dos seus clientes.

Fluxo de Trabalho

1. Criar e editar parâmetros das empresas;
  2. Criar templates de configurações para aplicar na criação das empresas dos seus clientes;
  3. Criar grupos de configurações para aplicar às importações de SAF-T de vendas;
  4. Gerir utilizadores;
  5. Criar exercícios e documentos de abertura/fecho.