Rose Business Management InventárioExplorações no Inventário
InventárioExplorações no Inventário
Explorações no Inventário

Explorações no inventário

Última alteração a 24/09/2021
Este artigo é aplicável a:
Administrador
Resp. de Vendas
Resp. de Compras
Financeiro
Configurador

Para acompanhar todos os movimentos de stock no armazém poderá consultar a área de Explorações.

Através destes mapas, é possível gerir as quantidades máximas e mínimas em stock e o respetivo custeio, bem como validar o stock comunicado à Autoridade Tributária (AT).

Mapas

Em Inventário | Explorar poderá consultar os seguintes mapas:

• Controlo de Stock: apresenta os valores em stock, nomeadamente a quantidade em stock e o respetivo custeio (ao preço de custo médio);
  • Falhas de Stock: enumera os artigos cujo valor em stock é inferior ao valor mínimo, permitindo calcular as futuras aquisições de stock;
  • Excesso de Stock: esta lista apresenta os artigos cujo valor em stock é superior ao valor máximo;
  • Extrato de Artigos: descreve os movimentos em stock para um determinado artigo;
  • Stock à Data: corresponde ao stock existente a uma data de referência. Pode ser utilizado para validar o stock que é comunicado à AT no final do ano;
  • Auditoria de Stock: descreve os movimentos de stock pela ordem efetiva. Ao contrário do extrato de artigos, os movimentos anulados são apresentados para validar corretamente o cálculo do preço custo médio.