Rose Business Management Sistema
Sistema

Última alteração a 07/06/2022
Configurador

Para simplificar a configuração e utilização do produto, encontra-se disponível um conjunto de pré-configurações que permite que o produto possa ser utilizado prontamente após a subscrição.

No entanto, recomenda-se uma intervenção especializada para tirar maior proveito das funcionalidades e adaptar o sistema às necessidades das organizações, personalizando a marca e os produtos.

Estas configurações só podem ser realizadas com os perfis de Configurador e Administrador, pelo qual deverá garantir que estes perfis apenas são atribuídos ao(s) utilizador(es) indicado(s).

Opções Gerais

Todos os perfis podem aceder às opções gerais de gestão do sistema para criar e consultar dados da organização.

Encontram-se disponíveis as seguintes opções:

Lista de Entidades

Ao aceder a Sistema | Lista de Entidades, poderá consultar todas as entidades registadas no Rose e, caso necessite, criar uma entidade.

Mensagens de Sistema

O Rose apresenta várias mensagens em todos os fluxos de trabalho para avisar o sucesso ou erro de uma determinada operação. Todas as mensagens apresentadas podem ser consultadas em Sistema | Mensagens de Sistema, divididas por área de trabalho e por categoria (Aviso ou Informação).

Poderá ainda aceder à origem da mensagem, clicando no número da mensagem que automaticamente irá apresentar o ecrã de trabalho em que sucedeu a mensagem com os dados indicados na operação.

Carregador de Dados

Para que no sistema apenas estejam disponíveis as informações aplicáveis à sua realidade organizacional, poderá utilizar o Carregador de Dados para selecionar de forma simples e rápida por exemplo as profissões que se enquadram à organização.