Rose People Contratos
Contratos

Configurador

O módulo de Contratos permite registar todas as informações do colaborador e dos respetivos contratos, disponibilizando um conjunto alargado de funcionalidades referentes aos horários, contratos e planos contratuais.

Através deste módulo, poderá criar contratos com base em modelos predefinidos, gerir renovações, cessações e términos de contratos, atribuindo horários e controlando os cálculos associados.

Funcionalidades

• Registo de todos os dados do colaborador;
  • Criação de contratos de forma manual ou a partir de modelos predefinidos;
  • Definição do período experimental;
  • Gestão do plano contratual e dos benefícios dos colaboradores;
  • Atribuição de Instrumento de Regulamentação Coletiva de Trabalho (IRTC) aos contratos;
  • Associação de horários de trabalho.

Fluxo de Trabalho

1. Criar Colaborador(es)

Deverá registar todos os dados de natureza pessoal necessários à identificação do colaborador no sistema.

2. Criar Contrato(s)

Deverá criar os contratos dos colaboradores na aplicação, uma vez que este contém todas as configurações necessárias para o processamento salarial. Poderá fazê-lo manualmente ou com base em modelos predefinidos.

3. Gerir Fluxo Contratual

Deverá acompanhar a fase contratual do colaborador para efetuar a posterior renovação, cessação ou término do contrato.

4. Criar Planos Contratuais

Deverá definir as regras de execução temporal a que o contrato deve obedecer, bem como as respetivas etapas contratuais em função do tipo de contrato.

5. Associar Horários

Deverá associar os horários aos contratos de trabalho dos colaboradores.

Realçamos que um contrato de trabalho pode estar associado a diferentes horários em períodos distintos.