V10 Como Configurar? Configurar
Configurar
Nesta categoria encontra a informação de que necessita para configurar os módulos da V10, de acordo com as necessidades e preferências dos utilizadores, proporcionando-lhes assim uma utilização mais agradável e intuitiva.
Artigos Mais Vistos
Como configurar o sistema para imprimir o QR Code nos documentos? Funcionalidades Configuração e Gestão de Acessos Como ativar a utilização de estados de inventário? Como definir critérios para atualizar o mês de subsídio de férias em função da marcação de férias? Como criar séries de documentos automaticamente?
V10 Como Configurar? Instalar e Manter
Instalar e Manter
Instalar e Manter
Instalar e Manter
Esta categoria inclui instruções sobre o processo de onboarding e instalação inicial da V10, bem como de manutenção das dependências e requisitos para o seu correto funcionamento.
Artigos Mais Vistos
Onboarding: Novo licenciamento Requisitos de Software Requisitos de Hardware Como instalar atualizações através do Data Update? Checklist Upgrade V10 Requisitos de Rede
V10 Como Configurar? Extensibilidade
Extensibilidade
Extensibilidade
Extensibilidade
Nesta categoria encontrará informações úteis, bem como exemplos simples e práticos sobre a tecnologia de extensibilidade e a integração da V10 com outras aplicações.
Artigos Mais Vistos
Como preparar mapas customizados para a impressão com QR Code? Regulamentação para a emissão de faturas de combustíveis Sugestões de Implementação Como configurar as propriedades e preferências dos mapas? Regime de Consignação Como configurar um menu do utilizador?
V10 Como Configurar? Plataforma
Plataforma
Plataforma
Plataforma
Nesta categoria encontrará toda a informação necessária para o desenvolvimento de soluções adaptadas às necessidades da sua empresa.
Artigos Mais Vistos
Gestão de Listas Assistente ECHO Como gerir as áreas de negócio do assistente ECHO? Parâmetros do Executável da Aplicação Ficheiro RUNTIME.CONFIG Como adicionar logótipos de empresa nos mapas?
V10 Como Configurar? Instalar e ManterPré-Requisitos
Instalar e ManterPré-Requisitos
Pré-Requisitos
Voltar | Lista de Artigos
Requisitos de Hardware
This article applies to:
PT
ES
AO
CV
MZ
ST
GW
Professional
Executive
Public Sector
Omnia

Servidor

Os requisitos mínimos para um Servidor dependem de inúmeros fatores:

• Existe um servidor dedicado para as aplicações? E para o SQL?
  • Quantas bases de dados existem?
  • Para cada empresa, qual é o volume de movimentos por área?

Estas questões devem ser analisadas de acordo com as necessidades e realidade de cada empresa. Por estes motivos, não é possível definir os requisitos mínimos para Servidor.

Postos

Requisitos Mínimos:

Processador:  3,2GHz com 4MB Cache ou superior

Memória: 6GB

Disco:  100GB

Placa de Rede para acesso Internet

Requisitos Recomendados:

Processador:  3,6GHz com 6MB Cache ou superior

Memória: 8GB

Disco: 250GB SSD

Placa de Rede para acesso Internet